Judith Sommer – Paar- und Familienberatung
My Image

Erklärung zur Informationspflicht (Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) informieren wir Sie nachstehend gemäß Art. 13 DS-GVO über die Verarbeitung Ihrer Daten. Wir gehen davon aus, dass Sie mit einer unverschlüsselten Emailkommunikation einverstanden sind. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, mit uns in Kontakt zu treten.
 
Paar - und Familienberatung Judith Sommer (von – Ketteler – Ring 57 ½ , 83646 Bad Tölz) verarbeitet insbesondere die nachfolgenden personenbezogenen Daten im Rahmen eines Vertragsverhältnisses:
Vorname, Nachname, Titel, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse)
 Nachstehend werden diese Daten als "Daten" oder "personenbezogene Daten" bezeichnet.
Verarbeitung personenbezogener Daten Paar - und Familienberatung Judith Sommer verarbeitet die personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
Werbliche Informationen über Veranstaltungen wie Seminare, Vorträge etc

Rechnungsstellung
Paar - und Familienberatung Judith Sommer übermittelt personenbezogene Daten grundsätzlich nicht an Dritte.
Die personenbezogenen Daten werden von Paar - und Familienberatung Judith Sommer verarbeitet, und zwar im Einzelnen insbesondere durch
Mitarbeiter und Berater, die zur Verwaltung der Webseite berechtigt sind und die damit verbundene Dienstleistungen zur Verfügung stellen;
Drittanbieter-Unternehmen (z. B. IT-Dienstleister, Hosting-Provider), auf die Judith Sommer – Kommunikation & Coaching Dienstleistungen mit Verarbeitungsvorgängen im Rahmen einer Auftragsverarbeitung ausgelagert hat.
Paar - und Familienberatung Judith Sommer übermittelt grundsätzlich keine personenbezogenen Daten in Nicht-EWR- Länder. Die von Paar - und Familienberatung Judith Sommergenutzten Server befinden sich innerhalb der Europäischen Union.
Paar - und Familienberatung Judith Sommer speichert personenbezogene Daten bis zum Widerruf Ihrer Einwilligung Paar - und Familienberatung Judith Sommer gegenüber oder, aufgrund der Aufbewahrungspflicht, spätestens nach 10 Jahren der letzten Rechnungsstellung. Daten, die rein der Kontaktaufnahme dienten, werden in regelmäßigen Abständen gelöscht, spätestens zum Ende des Kalenderjahres.
Mit Ihrer Einwilligung gestatten Sie mir, Sie über neue Aktionen, Seminare, Ausbildungen, bis zu Ihrem Widerruf zu informieren.

Cookies Ich bemühe mich, auf meiner Website keine so genannten Cookies zu verwenden. Durch manche Drittanbieter wie google analytics, google + et alt. werden IP-Adressen genutzt. Diese werden von Paar - und Familienberatung Judith Sommer nicht genutzt oder gespeichert. Es findet nach 30 Tagen eine automatische Löschung durch den Provider statt.

Web-Analyse Meine Website verwendet keine von mir aktivierten Webanalysedienste. Ich versuche meine Webseite so weit es geht frei zu halten von Analysediensten, die IP-Adressen analysieren oder speichern. Sollte dies doch geschehen, lösche ich die Daten spätestens nach 30 Tagen.

Ihre Rechte Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen zusammengefasst folgende Rechte nach Art. 15 bis 22 DS-GVO zu: Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit. Außerdem steht Ihnen nach Art. 14 Abs. 2 Buchstabe c in Verbindung mit Art. 21 DS-GVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung zu, die auf Art. 6 Abs. 1 Buchstabe f DS-GVO beruht.
Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. Sie haben gemäß Art. 77 DS-GVO das Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der zuständigen Aufsichtsbehörde lautet: 

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA) Promenade 27 91522 Ansbach
Telefon: +49 (0) 981 53 1300
Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300
E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Paar - und Familienberatung Judith Sommer von – Ketteler – Ring 57 ½ , 83646 Bad Tölz kontakt@judith-sommer.de; Tel:0177/ 4469444 EU UST Nr noch nicht bekannt

Stacks Image p1376_n1368

© 2015 Judith Sommer – Paar- & Familienberatung